Altstoffsammelstellen – keine Annahme von Restmüll und Silofolien

Ab dem 01.07.2020 werden folgende Abfälle an den Altstoffsammelstellen des Landkreises nicht mehr angenommen:

Projekt 50/50 Mobil bereits gestartet

Mit dem Projekt „50/50 Mobil Landkreis Landshut“ wird von Juni 2020 bis März 2022 im Landkreis Landshut hinsichtlich der Mobilität im ländlichen Raum eine neue Zeit anbrechen.

Sanierung der Wittstraße in Landshut

Pressemitteilungen des Staatlichen Bauamtes Landshut

Behelfsumfahrung für Wittstraßen-Sanierung:

Ab Montag Parkplatz beim Zeughaus gesperrt

Zulassungsstellen öffnen wieder

Die Zulassungstellen des Landkreises Landshut öffnen ab Montag, 27.04.2020 wieder.

Nähere Informationen hierzu:

Zulassungsstellen im Landkreis Landshut öffnen wieder

Verschiebung "50/50 Mobil Landkreis Landshut"

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Einführung des "50/50 Mobil Landkreis Landshut“ vom 01.04. auf den 01.06.2020 verschoben.

Durch die Einschränkungen des Besucherverkehrs in den möglichen Ausgabestellen (Rathäuser, Landratsamt), die Aufforderung von behördlicher Seite den eigenen Bewegungsradius einzuschränken und einer eingeschränkten Fahrbereitschaft einzelner Verkehrsunternehmen ist    der Start zu diesem Zeitpunkt nicht flächendeckend möglich.

Die Wertschecks und Flyer sind im Druck, die Webseite ist kurz vor der Fertigstellung, ein Großteil der Mietwagen- und Taxiunternehmen in der Region Landshut möchten von Anfang an am Projekt teilnehmen, viele Kommunen im Landkreis nehmen als Ausgabestelle teil und von Seiten der Anspruchsberechtigten besteht ein großes Interesse, daher freuen wir uns darauf mit Ihrer Unterstützung nun ab dem 01.06.2020 den Landkreis Landshut mobiler zu machen.

Infobrief 50_50 Mobil Landkreis Landshut

| 1-6 / 75 | nächste