Stellenausschreibung Landratsamt Landshut

Der Landkreis Landshut sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in einem zugelassenen Schlachtbetrieb einen Amtlichen Fachassistenten (m/w/d) in Teilzeit mit ca. 20 Std./Woche.

Die Koordinierungsstelle Demenz veröffentlicht Demenz Wegweiser

Um Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen im Landkreis Landshut zu unterstützen gibt es verschiedene regionale Angebote und Maßnahmen. Diese wurden von den Mitarbeiterinnen der Koordinierungsstelle Demenz zusammengefasst und im neuen Wegweiser Demenz veröffentlicht.

Fundsachen

Folgende Fundsachen können gegen nähere Angaben zu den üblichen Öffnungszeiten im Rathaus Altfraunhofen abgeholt werden:

Ferienprogramm des Kreisjugendringes Landshut

Jahresheft 2021

Informationsschreiben für die Abnehmer des Zweckverband Wasserversorgung Isar-Vils

Informationen zu Schäden in der Hausinstallation und zur Wasserentnahme am Hydranten

WARNHINWEIS DER POLIZEI

Vorsicht: Betrüger am Telefon!

| 1-6 / 87 | nächste