Landratsamt zieht Konsequenzen aus Corona-Virus

Bis Mitte April werden alle Veranstaltungen über 100 Besuchern abgesagt – Parteiverkehr am Landratsamt wird deutlich eingeschränkt

Altstoffsammelstellen bis auf Weiteres geschlossen!

Die Altstoffsammelstellen des Landkreises Landshut einschließlich der Reststoffdeponie

Spitzlberg und die beiden Bauschuttdeponien sind auf Anordnung des Landratsamtes Landshut

aufgrund der Corona-Virus-Pandemie ab 18.03.2020 geschlossen.

Die Regelung gilt zunächst bis 31.03.2020, kann aber gegebenenfalls noch verlängert werden.

Die Problemmüllsammlung am 28.03.2020 in Geisenhausen ist ebenfalls abgesagt!

Besichtigungen der Hausanschlüsse bzgl. Breitbandausbau ausgesetzt

Aufgrund der derzeitigen Lage hinsichtlich der Verbreitung des Corona-Virus werden die Besichtigungen im Rahmen der Planung der Hausanschlüsse auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. Die Tiefbauarbeiten werden, solange noch zulässig, aufrecht erhalten und außerorts an den Verbindungsstrecken fortgesetzt.

ACHTUNG - Eingeschränkter Parteiverkehr und Zutritt zum Rathaus

Aufgrund der derzeitige Lage hinsichtlich der Verbreitung des Corona-Virus gilt im Rathaus in Altfraunhofen ab Dienstag, 17.03.2020, bis auf Weiteres eingeschränkter Zutritt.

Erster Corona - Fall in Altfraunhofen !

Diesbezüglich bitten wir Sie, vor allem am Wahltag, folgende Maßnahmen einzuhalten:

Ferienbetreuung in Altfraunhofen

Aufgrund der Anfragen und Bedarfsmeldungen wird es in den Osterferien sowie in den Sommerferien eine Ferienbetreuung in Altfraunhofen geben.

vorherige | 7-12 / 73 | nächste