Verschiebung "50/50 Mobil Landkreis Landshut"

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Einführung des "50/50 Mobil Landkreis Landshut“ vom 01.04. auf den 01.06.2020 verschoben.

Durch die Einschränkungen des Besucherverkehrs in den möglichen Ausgabestellen (Rathäuser, Landratsamt), die Aufforderung von behördlicher Seite den eigenen Bewegungsradius einzuschränken und einer eingeschränkten Fahrbereitschaft einzelner Verkehrsunternehmen ist    der Start zu diesem Zeitpunkt nicht flächendeckend möglich.

Die Wertschecks und Flyer sind im Druck, die Webseite ist kurz vor der Fertigstellung, ein Großteil der Mietwagen- und Taxiunternehmen in der Region Landshut möchten von Anfang an am Projekt teilnehmen, viele Kommunen im Landkreis nehmen als Ausgabestelle teil und von Seiten der Anspruchsberechtigten besteht ein großes Interesse, daher freuen wir uns darauf mit Ihrer Unterstützung nun ab dem 01.06.2020 den Landkreis Landshut mobiler zu machen.

Infobrief 50_50 Mobil Landkreis Landshut