Schulungen im Rahmen des niederbayernweiten LEADER-Kooperationsprojektes

Hier gibt es ausführliche Informationen sowie Schulungstermine.

Am 27. und 28.04.2019 findet eine zweitägige Schulung für sportinteressierte Einsteiger in Neufahrn i. NB und am 23.06. eine eintägige Schulung für Trainer, Übungsleiter und Physiotherapeuten in Bayerbach bei Ergoldsbach statt.

Die Teilnahme ist kostenfrei, lediglich die Anreise und Mittagsverpflegung muss selbst organisiert werden. Im Flyer (siehe Anhang) finden sich ausführliche Informationen sowie weitere Schulungstermine in anderen Landkreisen Niederbayerns an welchen auch Interessierte aus dem Landkreis Landshut selbstverständlich teilnehmen können.

Die Anmeldung läuft über die LAG-Geschäftsstelle, Tel. 0871 408-1178 oder per Mail: karoline.bartha@landkreis-landshut.de

Flyer fital PARCOURS