Landshuter Rad´ltage 2020 am 18. April - ABGESAGT !!!!!!

Karin Aich am Feb 19 2020

Die Landshuter Rad´ltage finden heuer leider nicht statt.

Beim letzten Fahrradaktionstag 2019 konnten die Altfraunhofener Radler mit dem

4. Platz 600 € Siegprämie nach Hause bringen.

Wir streben heuer eine noch bessere Platzierung an und hoffen auf ganz rege Beteiligung!!

Bitte radeln Sie am Samstag, den 18. April mit in die Landshuter Innenstadt. Wir treffen uns um 9.00 Uhr am Rathausplatz, um ca. 9.10 Uhr können noch Mitradler an der Bushaltestelle in Moorloh dazukommen.

Sollten wir wieder ein Preisgeld erhalten, werden wir dies prozentual nach Anzahl der Personen, die für ihren Verein radeln aufteilen.

Daher ist es notwendig, sich vorher anzumelden bei Karin Aich (08705 928-16, Zimmer 12 EG im Rathaus oder karin.aich@vg-altfraunhofen.de).