Häckselaktion der Gemeinde am 04. und 05. November 2022

Karin Aich am Sep 20 2022

Anmeldungen möglich im Rathaus Zimmer 12 (EG)

Herbst - Häckselaktion im November 2022

Am Freitag, den 04.11. und Samstag 05.11.2022 wird im Gemeindegebiet wieder eine Häckselaktion durchgeführt.

Die Einteilung richtet sich nach der Anzahl der Anmeldungen und wird bei Bedarf auch am Wochenende 11./12.11.2022 angeboten.

Es wird ein Mindestbetrag von 15 € erhoben, der bei Anmeldung zu zahlen ist. Darin sind 15 Minuten Häckseln enthalten. Ein darüber hinaus gehender Zeitaufwand wird mit 5 € je 5 Minuten berechnet.

Das zu häckselnde Material mit einem maximalen Durchmesser von 7 cm muss gut erreichbar und sortiert (Zweige, Äste etc. bitte in einer Richtung) am Straßenrand bzw. an der Grundstückszufahrt abgelegt werden. Gräser, Wurzeln, Steine und Erde dürfen nicht enthalten sein, da sonst das Gerät Schaden nimmt!

Mindestens eine Person muss zur Mithilfe bereitstehen. Das Häckselgut kann nicht mitgenommen werden, es verbleibt beim Grundstückseigentümer bzw. Auftraggeber.

Die Anmeldung ist während der Öffnungszeiten im Rathaus, Zimmer Nr. 12 - Karin Aich - möglich.