Häckselaktion am 15. und 16. Oktober sowie am 22. und 23. Oktober 2021

Karin Aich am Sep 24 2021

Anmeldungen möglich zwischen 27.09. un 01.10.2021 im Rathaus Zimmer 12 (EG)

Häckselaktion im Oktober 2021

An zwei Oktoberwochenenden wird im Gemeindegebiet erstmalig eine Häckselaktion durchgeführt.

Sie findet am 15. / 16. und am 22. / 23. Oktober

im gesamten Gemeindegebiet statt. Die endgültige Einteilung richtet sich nach der Anzahl der Anmeldungen.

Es wird ein Mindestbetrag von 15 € erhoben, der bei Anmeldung zu zahlen ist. Darin sind 15 Minuten Häckseln enthalten. Ein darüber hinaus gehender Zeitaufwand wird mit 5 € je 5 Minuten berechnet.

Das zu häckselnde Material mit einem maximalen Durchmesser von 7 cm muss gut erreichbar und sortiert (Zweige, Äste etc. bitte in einer Richtung) am Straßenrand bzw. an der Grundstückszufahrt abgelegt werden. Gräser, Wurzeln, Steine und Erde dürfen nicht enthalten sein, da sonst das Gerät Schaden nimmt!

Mindestens eine Person muss zur Mithilfe bereitstehen. Das Häckselgut kann nicht mitgenommen werden, es verbleibt beim Grundstückseigentümer bzw. Auftraggeber.

Die Anmeldung findet in der Woche vom 27.09. bis 02.10. während der bekannten Öffnungszeiten im Rathaus, Zimmer Nr. 12, statt.