Fragebogen zur Regionalentwicklung für Bürgerinnen und Bürger über 50 Jahre

Der Landkreis Landshut erstellt ein seniorenpolitisches Demographie-Konzept, das zukünftig die Basis unserer Regionalentwicklung sein soll.

Dazu wäre es im ersten Schritt wichtig, etwas über die Lebens- und Wohnsituation zu erfahren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den ausgefüllten Fragebogen bis spätestens 01.03.2016 im Rathaus Altfraunhofen oder im Gemeindehaus Baierbach abgeben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sie finden den Fragebogen in der Dezember-Ausgabe des Altfraunhofener Mitteilungsblattes und in der Februar Ausgabe des Mitteilungsblattes Baierbach, dies wird voraussichtlich ca. am 30.01.2016 verteilt.

Oder Sie laden sich beiligende pdf-Datei herunter:

Fragenbogen zur Wohn- und Lebenssituation für Bürgerinnen und Bürger über 50 Jahren im Landkreis Landshut.pdf