Ferienprogramm der Gemeinde Altfraunhofen 2020

Karin Aich am Feb 04 2020

Auch in diesem Jahr organisiert die Gemeinde Altfraunhofen in der Zeit der Sommerferien für alle Altfraunhofener Kinder ein Ferienprogramm.

Hierbei sind wir auf die Mithilfe von Vereinen und Organisationen angewiesen, damit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Ferienprogramm entsteht.

Wer am Ferienprogramm mitwirken möchte, kann sich schriftlich, persönlich oder auch telefonisch an die Gemeindeverwaltung wenden. Ansprechpartner ist Karin Aich im Rathaus, EG Zimmer 12, Tel. 08705 928-16 oder karin.aich@vg-altfraunhofen.de. Da umfangreiche Vorbereitungen zu treffen sind, werden alle Interessenten gebeten, sich bis zum 20. Mai 2020 zu melden. Bitte verwenden Sie unten angeführtes Rückmeldeformular.

Die Gemeinde Altfraunhofen übernimmt die Veröffentlichung, die Entgegennahme der Anmeldungen sowie die Versicherung. Die Programmdurchführung obliegt dem jeweiligen Veranstalter.

Wir freuen uns auf viele bunte Ferienprogrammpunkte und danken schon jetzt sehr herzlich für Ihre Unterstützung!!

Rueckantwort_Ferienprogramm_2020_A

17 minus 2  =  Bitte Ergebnis eintragen