Ferienprogramm 2022 Gemeinde Altfraunhofen

Karin Aich am Apr 12 2022

Aufruf zur Mitwirkung im Sommerferienprogramm

Derzeit beginnen bereits die Planungen für das Sommerferienprogramm 2022.

Seit Jahren bietet die Gemeinde ein Ferienprogramm dank dem Engagement und der Unterstützung vieler Mitwirkender für die Kinder an. So auch die vergangenen zwei Jahre, wenn auch eingeschränkt und unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln.

Heuer sind wir guter Dinge und freuen uns auf ganz rege Beteiligung und viele spannende Angebote.

Vereine, Organisationen und Privatpersonen, die bislang nicht mit Veranstaltungen im Ferienprogramm vertreten waren, sind hierzu ebenfalls herzlich eingeladen.

Am Mittwoch, den 04. Mai 2022

findet die Aufstellung des Ferienprogramms

im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Vielleicht haben Sie eine attraktive Idee aus den Bereichen Kreatives, Sport, Technik, Musisches etc. und Lust, diese im Rahmen unseres Ferienprogramms umzusetzen. Dann melden Sie sich bitte kurz telefonisch (08075 928-16 Karin Aich) für den Termin an und kommen gerne vorbei.

Die Art des Angebots, altersmäßige Zielgruppe, Gruppengröße etc. bleibt den Veranstaltern überlassen. Die Gemeindeverwaltung übernimmt die Programmkoordination, die Entgegennahme der Anmeldungen sowie die Versicherung. Die Programmdurchführung obliegt dem jeweiligen Veranstalter.

Rueckantwortformular_Ferienprogramm_2022

Sollten Sie am Tag der Aufstellung des Programms verhindert sein, können Sie sich gerne

per E-Mail, persönlich oder auch telefonisch (08705 928-16 - Ansprechpartnerin Karin Aich) bis 20.05.2022 an uns wenden.

17 minus 6  =  Bitte Ergebnis eintragen