Ferienprogramm 2022 der Gemeinde Baierbach

Karin Aich am Apr 29 2022

Die Planungen für das Sommerferienprogramm beginnen!

Aufruf zur Mitwirkung im Sommerferienprogramm

Derzeit beginnen bereits die Planungen für das Sommerferienprogramm 2022.

Seit Jahren bietet die Gemeinde ein Ferienprogramm dank dem Engagement und der Unterstützung vieler Mitwirkender für die Kinder an. So auch die vergangenen zwei Jahre, wenn auch eingeschränkt und unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln.

Heuer sind wir guter Dinge und freuen uns auf ganz rege Beteiligung und viele spannende Angebote.

Vielleicht haben Sie eine attraktive Idee aus den Bereichen Kreatives, Sport, Technik, Musisches etc. und Lust, diese im Rahmen unseres Ferienprogramms umzusetzen. Dann melden Sie sich bitte telefonisch (08075 928-16 Karin Aich) oder senden uns das ausgefüllte Rückanwortformular (siehe unten).

Die Art des Angebots, altersmäßige Zielgruppe, Gruppengröße etc. bleibt den Veranstaltern überlassen. Die Gemeindeverwaltung übernimmt die Programmkoordination, die Entgegennahme der Anmeldungen sowie die Versicherung. Die Programmdurchführung obliegt dem jeweiligen Veranstalter.

Rückantwortformular 2022_B