Ferienprogramm 2022 - Gemeinde Baierbach

Karin Aich am Jul 01 2022

Wir freuen uns, durch die Unterstützung vieler Vereine, Institutionen, engagierten Privatpersonen und Jugendbeauftragten der Gemeinde, ein tolles Ferienprogramm anbieten zu können.

Die Anmeldung für das Ferienprogramm ist für Kinder aus der Gemeinde Baierbach und Altfraunhofen

ab Donnerstag, den 07.07.2022 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Gemeindehaus Baierbach - Sitzungssaal möglich

Ab Freitag Anmeldungen zu den Öffnungszeiten im Rathaus Altfraunhofen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung das ausgefüllte und unterschriebenen Anmeldeformular, die notwendige Einverständniserklärung (Segeln) sowie die Unkostenbeiträge mit.

Ferienprogramm_Baierbach_2022

Anmeldung_zum_Ferienprogramm_2022_Baierbach