Faschingsumzug durch Taufkirchen

am Sonntag, den 24. Februar 2019

Im kommenden Jahr findet am Sonntag, den 24. Februar 2019 ab 14.00 Uhr der traditionelle Faschingsumzug durch Taufkirchen (Vils) statt.

Behörden, Vereine, Betriebe, Schulen, Kindergärten und auch private Gruppen sind aufgerufen, sich am närrischen Treiben zu beteiligen. Die örtlichen Gaststätten, Metzgereien, Bäckereien und sonstige Lokalbetreiber versorgen den Umzug mit Speis & Trank.

Über die Teilnahme freut sich die Gemeinde Taufkirchen (Vils).

Rückmeldungen für Fuß- oder Wagengruppen sind möglich bis 14. Dezember 2018.

Auskünfte zum Faschingsumzug erteilt Angela Kräutler, Rathaus Taufkirchen (Vils), Tel. 08084 3728, E-Mail: kraeutler@taufkirchen.de