Einweihung des neuen FW Gerätehauses zum 130-jährigen Bestehen

Karin Aich am Aug 12 2019

Gefeiert wird vom 2. Oktober bis zum 6. Oktober 2019. Kartenvorverkauf für die Freitag-Abendveranstaltung „Da Bobbe“ mit seinem neuen Programm „Bayronman“ bei der Geschäftsstelle der VR Bank Isar/Vils in Baierbach sowie im Rathaus Altfraunhofen.

Einweihung des neuen FW Gerätehauses

Die Einweihung des neuen FW Gerätehauses zum 130-jährigen Bestehen der FW Baierbach wird vom 2. Oktober bis zum 6. Oktober 2019 gefeiert.

Die Vorbereitungen dafür laufen bereits auf Hochtouren. Das vom Festausschuss geplante Fest- und Rahmenprogramm soll wieder für ein unterhaltsames Wochenende sorgen.

Zum Festauftakt beginnen wir diesmal am Mittwoch den 02.10.2019 mit der Flash Over Party 2.0! Hier wird DJ „Deejay Short“ aus Augsburg alle Feierlustigen in Partylaune versetzen.

Für Freitag den 04.10.2019 konnte der bekannte Kabarettist „Da Bobbe“ unter anderem auch bekannt als Brandlhuber Muk, seines Zeichens 1. Kommandant der FFW Fackelberg, gewonnen werden.

Die für Sonntag den 06.10.2019 geplante Einweihung des neuen FW Gerätehauses, soll in einem feierlichen Rahmen mit den Feuerwehrkameraden und Bürgern aus der Umgebung gefeiert werden.

Der Kartenvorverkauf für die Freitag-Abendveranstaltung „Da Bobbe“ mit seinem neuen Programm „Bayronman“ ist bereits angelaufen. Eintrittskarten gibt es bei der Geschäftsstelle der VR Bank Isar/Vils in Baierbach sowie im Rathaus Altfraunhofen.

16 minus 8  =  Bitte Ergebnis eintragen