Ehrenempfang

Elisabeth Schmitt am Mar 02 2018

Eishockey-Nationaltrainer Marco Sturm und Co-Trainer Christian Künast werden im Rathaus empfangen.

Am Montag, 05.03.18, um 18 Uhr, empfängt die Gemeinde Altfraunhofen den erfolgreichen Eishockey-Nationaltrainer Marco Sturm und Co-Trainer Christian Künast im Rathaus.
Um ca. 18.15 Uhr treten unsere Silber-Medaillen-Gewinner auf den Rathaus-Balkon, um von zahlreichen Bürgerinnen und Bürgern bejubelt und gebührend gefeiert zu werden.

Die Gemeinde Altfraunhofen freut sich auf viele Fans!