Das Rathausteam begrüßt Ingrid Beck

Seit Anfang April freut sich das Rathausteam über Unterstützung.

Ingrid Beck arbeitete 23 Jahre im Einwohnermeldeamt, Passamt und Gewerbeamt der Verwaltungsgemeinschaft Furth und übernimmt nun die Aufgaben in unserem Einwohnermeldeamt. Durch Kompetenz und Freundlichkeit war sie in Furth sehr beliebt.

Wir freuen uns, dass wir sie gewinnen konnten. Bürgermeisterin Katharina Rottenwallner, Bürgermeisterin Luise Hausberger und Geschäftsstellenleiter Jakob Schref begrüßten Ingrid Beck sehr herzlich. Wir wünschen Ihr eine angenehme Einarbeitungszeit, viel Freude mit ihrer Tätigkeit und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.