Bürgerversammlung am Mittwoch, 17. April 2024

Karin Aich am Mar 22 2024

Die Gemeinde Baierbach lädt zur Bürgerversammlung ins Gasthaus Ippisch um 19.30 Uhr ein.

Am Mittwoch, den 17. April 2024 findet um 19.30 Uhr

im Gasthaus Ippisch (im Saal) in Baierbach die diesjährige Bürgerversammlung statt.

Folgende Punkte sind geplant:

• Pflege im Alter - Möglichkeiten und Formen der Unterstützung;
  • Bericht der Bürgermeisterin über aktuelle gemeindliche Angelegenheiten;
  • Geplante Maßnahmen und Vorhaben;
  • Wünsche und Anträge;

Die Bürgerversammlung bietet Ihnen Gelegenheit, aktuelle Informationen aus der Kommunalpolitik zu erhalten. Gleichzeitig gibt sie die Möglichkeit, Wünsche und Anregungen einzubringen und sich damit am kommunalen Geschehen zu beteiligen.

Über eine zahlreiche Teilnahme an der Versammlung würde ich mich sehr freuen. Alle Bürgerinnen und Bürger sind ganz herzlich eingeladen, sich über das Geschehen ihrer Heimatgemeinde zu informieren.

Luise Hausberger

Erste Bürgermeisterin