Baierbacher Sommerferienprogramm 2019

Karin Aich am Feb 22 2019

Heuer würde die Gemeinde Baierbach in der Zeit vom 29. Juli bis 09. September für alle Baierbacher Kinder ein Ferienprogramm anbieten.

Hierbei sind wir auf die Mithilfe von Vereinen und Organisationen angewiesen, damit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Ferienprogramm entsteht.

Wer am Ferienprogramm mitwirken möchte, kann sich schriftlich, persönlich oder auch telefonisch an die Gemeindeverwaltung wenden. Ansprechpartner ist Karin Aich im Rathaus, EG Zimmer 12, Tel. 08705 928-16 oder karin.aich@vg-altfraunhofen.de. Da umfangreiche Vorbereitungen zu treffen sind, werden alle Interessenten gebeten, sich bis zum 24. Mai 2019 zu melden. Bitte verwenden Sie unten angeführtes Rückmeldeformular.

Die Gemeinde Baierbach übernimmt die Veröffentlichung, die Entgegennahme der Anmeldungen sowie die Versicherung. Die Programmdurchführung obliegt dem jeweiligen Veranstalter.

Wir freuen uns auf viele bunte Ferienprogrammpunkte und danken schon jetzt sehr herzlich für Ihre Unterstützung!!

Rueckantwort_Ferienprogramm_Baierbach_2019

13 minus 3  =  Bitte Ergebnis eintragen