Aktion "Sauberes Bayern" 2021 kann stattfinden

Die derzeitige Corona-Infektions-Lage erlaubt es, dass die Aktion "RamaDama" heuer nun doch noch stattfinden kann.

Der Landkreis honoriert die Teilnahme mit einer Brotzeitvergütung in Höhe von 8,00 € pro Teilnehmer.

Wir hoffen wieder auf rege Beteiligung – mit diesem ehrenamtlichen Engagement leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Sauberkeit in unserem schönen Dorf.

Alle Interessenten werden gebeten, sich zur Absprache des Säuberungsgebietes vorab im Rathaus zu melden.

Zimmer 12, persönlich oder

unter 08705 928-16 bzw.