Aktion "Sauberes Bayern 2020"

Karin Aich am Jan 31 2020

Auch in diesem Jahr ruft der Landkreis Landshut wieder die Vereine sowie interessierte Gruppen und Bürger zur Teilnahme an der Entrümpelungsaktion "Rama dama" im Frühjahr 2020 auf.

Der Landkreis honoriert die Teilnahme mit einer Brotzeitvergütung in Höhe von 8,00 € pro Teilnehmer.

Wir hoffen wieder auf rege Beteiligung – mit diesem ehrenamtlichen Engagement leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Sauberkeit in unserem schönen Dorf.

Alle Interessenten werden gebeten, sich bis zum 27. März 2020 im Rathaus, Zimmer 12, persönlich oder unter 08705 928-16 bzw. karin.aich@vg-altfraunhofen.de anzumelden.

Merkblatt_fuer_Vereine_2020

Abrechnungsblatt_fuer_Vereine