Aktion ´Sauberes Bayern` 2019

Karin Aich am Feb 04 2019

Auch in diesem Jahr ruft der Landkreis Landshut wieder die Vereine sowie interessierte Gruppen und Bürger zur Teilnahme an der Entrümpelungsaktion „Rama dama“ im Frühjahr 2019 auf.

Der Landkreis honoriert die Teilnahme mit einer Brotzeitvergütung in Höhe von 8,00 € pro Teilnehmer.

Wir hoffen wieder auf rege Beteiligung – mit diesem ehrenamtlichen Engagement leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Sauberkeit unserer Heimat.

Alle Interessenten werden gebeten, sich bis zum 22. März 2019 im Rathaus, Zimmer 12, persönlich oder unter 08705 928-16 bzw. karin.aich@vg-altfraunhofen.de anzumelden.

Abrechnungsblatt_fuer_Vereine_2019

Merkblatt_fuer_Vereine_2019