Aktion ´Sauberes Bayern´ 2016

Der Landkreis Landshut ruft auch dieses Jahr wieder zur Durchführung von Flursäuberungsaktionen auf und unterstützt diese.

Bei dieser Aktion handelt es sich um eine Säuberungsaktion des Gemeindegebietes, die auf tatkräftige Unterstützung der Ortsvereine angewiesen ist. Der Landkreis honoriert die Teilnahme sogar mit einer Brotzeitvergütung in Höhe von 8,00 € pro Teilnehmer.

Wir werden die Vereine in nächster Zeit anschreiben und freuen uns wieder auf zahlreiche Teilnahme!

Hier das Infoblatt für die Teilnehmer:

Infoblatt Sauberes Bayern