Aktion ´Sauberes Bayern` am Samstag, den 18. April 2020

Karin Aich am Jan 31 2020

Auch in diesem Jahr ruft der Landkreis Landshut wieder die Vereine sowie interessierte Gruppen und Bürger zur Teilnahme an der Entrümpelungsaktion „Rama dama“ im Frühjahr 2020 auf.

Als gemeinsamer Termin für die Aktion wurde

Samstag, der 18. April 2020 festgelegt.

Treffpunkt ist um 8.00 Uhr am Wiesmerstadl. Hier werden auch die Säuberungsgebiete besprochen.

Der Landkreis honoriert die Teilnahme mit einer Brotzeitvergütung in Höhe von 8,00 € pro Teilnehmer.

Wir hoffen wieder auf rege Beteiligung – mit diesem ehrenamtlichen Engagement leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Sauberkeit unserer Heimat.

Gerne können Sie sich bei Karin Aich melden, um die Säuberungsgebiete abzusprechen

08705 928-16 oder karin.aich@vg-altfraunhofen.de

Merkblatt_fuer_Vereine_2020