Aktion ´Sauberes Bayern` am Samstag, den 13. April 2019

Karin Aich am Feb 04 2019

Auch in diesem Jahr ruft der Landkreis Landshut wieder die Vereine sowie interessierte Gruppen und Bürger zur Teilnahme an der Entrümpelungsaktion „Rama dama“ im Frühjahr 2019 auf.

Als gemeinsamer Termin für die Aktion wurde

Samstag, der 13. April 2019 festgelegt.

Treffpunkt ist um 8.00 Uhr am Wiesmerstadl. Hier werden auch die Säuberungsgebiete besprochen.

Der Landkreis honoriert die Teilnahme mit einer Brotzeitvergütung in Höhe von 8,00 € pro Teilnehmer.

Wir hoffen wieder auf rege Beteiligung – mit diesem ehrenamtlichen Engagement leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Sauberkeit unserer Heimat.

Abrechnungsblatt_fuer_Vereine_2019

Merkblatt_fuer_Vereine_2019