Schnelles Internet - Förderung erhalten

Erste Bürgermeisterin und Gemeinschaftsvorsitzende Katharina Rottenwallner holt Zuwendungsbescheid vom Bayerischen Staatsministerium der Finanzen ab.

Der Wasserzweckverband Isar-Vils sucht Auszubildende

Für die Standorte in Hofham und Schaumburg - Ausbildungsstart am 01.08.2018

Eintragungsmöglichkeit von Übermittlungssperren nach dem Bundesmeldegesetz

Sie haben nach den Vorschriften des Bundesmeldegesetzes (BMG) die Möglichkeit, Widerspruch gegen einzelne regelmäßig durchzuführende Datenübermittlungen der Meldebehörde zu widersprechen. Dieser Widerspruch gilt jeweils bis zum Widerruf.

Landesamt für Statistik sucht freiwillige Haushalte

Das Statistische Landesamt Bayern - hat den gesetzlichen Auftrag, alle 5 Jahre die Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) zu erheben. Im Rahmen der EVS werden bundesweit rund 60.000 Haushalte zu ihren Einnahmen- und Ausgaben befragt. Die teilnehmenden Haushalte in Bayern erhalten dafür eine Geldprämie von mindestens 85 Euro.

Vorläufige Ergebnisse der Bundestagswahl 2017

aus Altfraunhofen und Baierbach

Fundsachen

Folgende Fundsachen können gegen nähere Angaben zu den üblichen Öffnungszeiten im Rathaus Altfraunhofen abgeholt werden:

| 1-6 / 48 | nächste