Leitfaden für Vereinsfeste

Der Leiter der Bayerischen Staatskanzlei, Staatsminister Dr. Marcel Huber, MdL, gibt die Veröffentlichung des Leitfadens zur Durchführung von Vereinsfeiern bekannt.

Fundsachen

Folgende Fundsachen können gegen nähere Angaben zu den üblichen Öffnungszeiten im Rathaus Altfraunhofen abgeholt werden:

Gewerbemeldungen online erledigen

Neuer Web-Assistent GEWAN  - Bürger Online

Breitbandausbau

VG Altfraunhofen erhält Zuwendungsbescheid

Am Dienstag, 21. März 2017, nahmen die Bürgermeisterinnen Katharina Rottenwallner (Altfraunhofen) und Luise Hausberger (Baierbach),sowie Geschäftsstellenleiter und Breitbandpate Jakob Schref  in Berlin von Minister Dobrindt die Förderurkunde zum Breitbandausbau in der Verwaltungsgemeinschaft Altfraunhofen entgegen. Weitere Informationen hierzu unter

Mikrozensus 2017 im Januar gestartet

Interviewer bitten um Auskunft

Stellenausschreibung Auszubildende/r als Verwaltungsfachangestellte/r

Die Verwaltungsgemeinschaft Altfraunhofen stellt zum 1. September 2017 eine/n Auszubildende/n für den Ausbildungsberuf Verwaltungsfachangestellte/r Fachrichtung Kommunalverwaltung ein.

Inhalt:

Im Rahmen der dreijährigen Ausbildungszeit erwarten Sie interessante und vielseitige Aufgaben in unserer Verwaltung. Neben der praktischen Ausbildung in den verschiedenen Sachgebieten des Rathauses besuchen Sie die Berufsschule, sowie die Bayerische Verwaltungsschule.

Ihr Profil:

Wir suchen aufgeschlossene, unkomplizierte Menschen, die Spaß am Umgang mit Menschen und Interesse am Vollzug von Rechtsvorschriften sowie am Gemeinwesen haben.
Wir stellen Abschlussschüler(innen) sowohl von Gymnasien, Real- oder Wirtschaftsschulen als auch von Hauptschulen mit angestrebtem Qualifizierendem Hauptschulabschluss und mittlerem Bildungsabschluss (M-Zweig) ein.

Bewerbungen sind mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild und Zeugniskopien) bis spätestens 28.02.2017 an die
Verwaltungsgemeinschaft Altfraunhofen                                                                                                                                              Rathausplatz 1
84169 Altfraunhofen

oder online an     rowa@vg-altfraunhofen.de

Auskünfte erteilt Erste Bürgermeisterin Katharina Rottenwallner, Tel. 08705/928-15.

| 1-6 / 43 | nächste