Rathaus geschlossen - Post geöffnet

Am Montag, 14.08.2017, ist das Rathaus geschlossen.

Die Poststelle hat regulär von 9.00 - 11.30 Uhr und von 13.30 - 16.00 Uhr geöffnet.

Berufeschau in Vilsbiburg

Rund 50 Aussteller sind auch in diesem Jahr wieder vertreten und informieren die Schülerinnen und Schüler über das berufliche Angebot in der Region.

Leitfaden für Vereinsfeste

Der Leiter der Bayerischen Staatskanzlei, Staatsminister Dr. Marcel Huber, MdL, gibt die Veröffentlichung des Leitfadens zur Durchführung von Vereinsfeiern bekannt.

Fundsachen

Folgende Fundsachen können gegen nähere Angaben zu den üblichen Öffnungszeiten im Rathaus Altfraunhofen abgeholt werden:

Gewerbemeldungen online erledigen

Neuer Web-Assistent GEWAN  - Bürger Online

Breitbandausbau

VG Altfraunhofen erhält Zuwendungsbescheid

Am Dienstag, 21. März 2017, nahmen die Bürgermeisterinnen Katharina Rottenwallner (Altfraunhofen) und Luise Hausberger (Baierbach),sowie Geschäftsstellenleiter und Breitbandpate Jakob Schref  in Berlin von Minister Dobrindt die Förderurkunde zum Breitbandausbau in der Verwaltungsgemeinschaft Altfraunhofen entgegen. Weitere Informationen hierzu unter

| 1-6 / 45 | nächste