Ferienprogramm Baierbach 2017

Karin Aich am Feb 22 2017

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Aufruf zur Beteiligung am Ferienprogramm

Die Gemeinde Baierbach plant das diesjährige Sommerferienprogramm und bittet alle Vereine, Verbände, Ehrenamtliche, Privatpersonen und Gewerbetreibenden, die eine Idee für eine interessante Unternehmung für die Kinder haben, sich an der Ferienaktion zu beteiligen.

Termine und Aktionen können bis spätestens 26.05.2017 schriftlich, telefonisch oder per Fax übermittelt werden. Ein Treffen findet in diesem Jahr nicht gesondert statt. Die Gemeinde hofft auf viele abwechslungsreiche und interessante Veranstaltungen, die den Kindern die Ferien versüßen und freut sich auf alle Programmpunkte. Für Rückfragen steht Ihnen Karin Aich unter 08705 928-16, per E-Mail karin.aich@vg-altfraunhofen.de oder Fax-Nr. 08705 928-99 zur Verfügung.

Falls Sie eine Veranstaltung durchführen möchten, verwenden Sie bitte das Rückantwortformular (sie finden dies auf unserer Homepage www.vg-altfraunhofen.de).

Die Gemeindeverwaltung übernimmt wieder die Veröffentlichung, die Entgegennahme der Anmeldungen sowie die Versicherung. Die Programmdurchführung obliegt dem jeweiligen Veranstalter. Wir würden uns über ein buntes Ferienprogramm sehr freuen und bedanken uns im Namen der Kinder schon im Voraus für Ihr Engagement.

Rueckantwort_Ferienprogramm_2017_B