Berufeschau in Vilsbiburg

Rund 50 Aussteller sind auch in diesem Jahr wieder vertreten und informieren die Schülerinnen und Schüler über das berufliche Angebot in der Region.

Berufeschau in Vilsbiburg 2017

am 20. und 21. Oktober in der Stadthalle Vilsbiburg

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -Es ist wieder soweit - am 20./21. Oktober findet die Berufeschau in Vilsbiburg statt!

Rund 50 Aussteller sidn auch in diesem Jahr wieder vertreten und informieren die Schülerinnen und Schüler über das berufliche Angebot in der Region.
Infos zu Dualen Studiengängen, Ausbildungsmöglichkeiten, Praktika, ein erstes hineinschnuppern in die Berufswelt - all das bietet die Berufeschau in diesem Jahr ihren jungen Besuchern.

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Schulen herzlich zur BERUFESCHAU nach Vilsbiburg ein!

Freitag, 20. Oktober ist der große Messetag der Schulen, eine geschlossene Veranstaltung für angemeldete Schulklassen aus der Region.
Am Samstag, 21. Oktober haben von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr alle Interessierten, Eltern und Schüler die Möglichkeit, sich über das berufliche Angebot in der Region zu informieren und persönliche Gespräche mit den Ausbildern und Azubis zu führen.

Die Berufeschau gibt Einblick in das vielfältige Ausbildungs-Angebot und stellt die vilefältigen Chancen und die verschiedensten Wege, in ein erfolgreiches Berufsleben vor - wir freuen uns über Ihren Besuch!

12 minus 7  =  Bitte Ergebnis eintragen