Altfraunhofener Ferienprogramm 2018

Karin Aich am May 08 2018

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Aufruf zur Beteiligung

Die Vorbereitungen für das Ferienprogramm 2018 können beginnen. Die Gemeinde sucht wieder engagierte Vereine, Organisationen oder Privatpersonen, die eine Freizeitbeschäftigung für die Kinder in den Sommerferien anbieten.

Fragen, Ideen und Anregungen nimmt Karin Aich unter Telefon 08705 928-16 oder per E-Mail an karin.aich@vg-altfraunhofen.de bis 25.05.2018 entgegen. Bitte verwenden Sie unten angeführtes Rückantwortformular.

Die Gemeinde Altfraunhofen übernimmt wieder die Veröffentlichung, die Entgegennahme der Anmeldungen sowie die Versicherung. Die Programmdurchführung obliegt dem jeweiligen Veranstalter.

Wir freuen uns auf viele bunte Ferienprogrammpunkte und danken Ihnen schon jetzt sehr herzlich für Ihre Unterstützung!

Rückantwort Ferienprogramm_2018