Aktion ´Sauberes Bayern` am 28. April 2018 - Aufruf an unsere Baierbacher Vereine

Karin Aich am Feb 02 2018

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Der Landkreis Landshut ruft auch heuer wieder die Vereine, sowie interessierte Gruppen und Bürger zur Teilnahme an der Entrümpelungsaktion im Frühjahr 2018 auf.

Als gemeinsamen Termin hätten wir Samstag, den 28. April 2018 festgelegt.

Die Baierbacher Vereine werden wir dazu in gewohnter Weise anschreiben.

Alle Interessenten werden gebeten, sich bis zum 23.04.2018 im Rathaus bei Karin Aich zu melden (08705 928-16).

Jeder Teilnehmer erhält als kleine Entschädigung einen Betrag von 8,-- Euro. Für Kinder im Vorschulalter erfolgt keine Erstattung der 8,-- Euro. Aus Gründen der Unfallverhütung sollen so kleine Kinder nicht zum Sammeln eingesetzt werden.

Wir würden uns freuen, wenn sich wieder viele Freiwillige engagieren und unser Gemeindegebiet von achtlos weggeworfenem Müll befreien würden. Wir können so einen Beitrag zum Umweltbewusstsein, zur Ortsbildverbesserung und auch zur Steigerung des "Wir-Gefühls" beitragen.